Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

13.01.2021

Медики рассказали о вреде квашенной капусты

Несмотря на то, что квашеная капуста невероятно полезна для организма, все же есть некоторые ограничения касательно ее употребления человеком. Стоит помнить, что в ней содержится много активных веществ, которые негативно скажутся на больном желудке. Также ее не читать полностью »

Быть женщиной

В современной представительнице слабого пола Женщина постепенно умирает, потому что слабого пола больше не существует. Мы имеем равные права и равные возможности с мужчинами, мы перестали бороться за это и воспринимаем как должное. Мы зарабатываем деньги и работаем читать полностью »

Чем личностные проблемы отличаются от психических

Человеческая психика очень сложна и не до конца изучена. Само понятие нормы является неким усредненным представлением о том, каким должен быть среднестатистический человек. Любые серьезные отклонения от нормы расцениваются как угроза самому человеку и окружающим. читать полностью »

«Вечный мальчик»: почему мужчины вовремя не отделяются от мамы

Чтобы стать самостоятельным, мальчик должен успешно пройти четыре этапа сепарации.

Многие мамы хотят вырастить «настоящего мужчину», но совершают одну и ту же ошибку. Не отпускают сына во взрослую жизнь. И парень привыкает к готовому борщу, бесплатной квартире, читать полностью »

10 труднообъяснимых психических расстройств

Их относят к «проклятью» ведьмы, «болезням духа» и национальным особенностям.

1. «Синдром отказа покидать страну»

Так называют странную болезнь, поражающую детей-беженцев из государств с развивающейся экономикой, которые ныне живут в Европе, пишет читать полностью »

Продукты, снижающие риск сердечного приступа

Предотвратить приступ поможет сбалансированное питание. Перечисляем, какие продукты должны быть в рационе.

Листовая зелень. Салатные листья, шпинат, капуста – источник минералов и витаминов, в частности витамина К, который нормализует состояние кровеносных сосудов. читать полностью »