Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Медпсихология

Какую работу украинец может найти во Вроцлаве?

Трудоустройство во Вроцлаве — это прекрасный способ устроиться официально на работу с зарплатой в несколько выше, чем на родине на такой же должности. Ещё тут много специальностей, которые популярны в Евросоюзе, но не востребованы в Украине или вовсе не существуют. читать полностью »

Латентные признаки хронического стресса

В безумном ритме мы не замечаем своих переживаний. Но тело обязательно намекнет на «поломки» психики.

Частые простуды

В стрессовой ситуации в организме повышается уровень кортизола, который «отключает» иммунную систему. Поэтому неудивительно, что, перенервничав, читать полностью »

5 причин, почему важно позволять себе лениться

Мы многое хотим успеть в выходные дни. Даже покорить мир, если останется время. Но стоит ли планировать сотню дел? Или можно вообще ничего не делать?

Не просто можно, а нужно! Позволяйте себе валяние на диване и ничегонеделание хотя бы в выходные, после трудовой недели вы читать полностью »

Здоровый и токсичный стыд: чем отличаются и как с ними работать

Стыд – тяжелое переживание, от которого хочется «провалиться сквозь землю».

Но каким бы тяжелым ни был стыд, это всего лишь эмоция. Ее можно прожить. Но сначала нужно определить, какой это стыд – здоровый или токсичный.

Здоровый стыд
Здоровый стыд – читать полностью »

Несколько способов убить скуку

Конечно же, все мы занятые и активные люди. Но любому человеку в какой-то момент может стать скучно. Неважно, ждете ли вы транспорт, присутствуете на затянувшемся заседании или не в силах закончить надоевший проект. Скука – чувство спонтанное и неизбежное. Но если нельзя читать полностью »

Как сэкономить на tax-free-шопинге за границей

В заграничных путешествиях многие женщины с удовольствием сочетают отдых и просмотр достопримечательностей с шопингом, так как новые покупки повышают настроение. Тем более, что за границей у каждой девушки есть возможность приобрести ту вещь, которую она не сможет найти читать полностью »

Шизофрения: насколько опасен психически больной человек

На самом деле, шизофреники гораздо чаще страдают от насилия, чем наносят увечья другим.

Это сложное состояние, о котором ходит много мифов. Люди, живущие с шизофренией, в периоды обострения более подвержены риску нанести травмы себе или пострадать от действий других читать полностью »

Быть женщиной

В современной представительнице слабого пола Женщина постепенно умирает, потому что слабого пола больше не существует. Мы имеем равные права и равные возможности с мужчинами, мы перестали бороться за это и воспринимаем как должное. Мы зарабатываем деньги и работаем читать полностью »