Кремлевская диета на неделю

Кремлевская диетаКремлевская диета – это быстрый способ добиться стройного результата и сохранить надолго желаемый эффект. Долгое время в народе ходили только слухи о превосходных результатах диеты с разнообразным вкусным меню, но рецепт так и не разглашался. Основой кремлевской диеты служит разработанный американскими учеными рацион космонавтов и астронавтов. Свое название диета получила, поскольку многие правительственные чиновники кремлевской администрации следовали американской диете.

Длительность диеты

Кремлевская диета на неделю позволяет сбросить от 5 кг, на месяц до 10 кг, а на 2 месяца от 15 кг. Чем больше у вас лишних килограммов, тем быстрее они будут сжигаться благодаря эффективной диете. Продолжительность диеты от недели до 2-3 месяцев.

Стоимость

Довольно простая на первый взгляд диета не требует кардинального изменения суточного рациона. Вам не нужно менять свои семейные расходы и покупать дорогие продукты. Суть диеты заключается в безукоснительном соблюдении рациона, проверке собственного веса и расчета очков (углеводов), что содержаться в продуктах питания, такая она, кремлёвская диета. У е можно приберечь.

Принцип всем известной диеты заключается в употреблении белков с пищей, и отказе от углеводов. Это помогает похудеть благодаря снижению действия «быстрых» углеводов. Именно они повышают уровень глюкозы в крови, тем самым вызывая повторяющиеся приступы голода и запаса жира. Большинство углеводов не дарят нам чувство сытости и при этом довольно долго усваиваются. Соблюдая кремлевскую диету в ваш организм поступает минимальное их количество, а запасы жиров расходуются для усвоения протеинов. Таким образом у нас возрастает белковая масса, снижается уровень жиров, а также не заметны эффекты «быстрых» углеводов. Результат видно практически сразу, даже в первые 7 дней.

Перечень продуктов, которых следует избегать

  • Углеводсодержащие – сахар, картофель, сладости, мучные, хлебные изделия, а также рис;
  • Овощи и фрукты, их соки (за исключением томатного).

Главное правило – не добавлять сахар в приготовленные блюда. Даже 5 грамм будут равны вашему суточному рациону.

Кремлевская диетаПриблизительное меню

  • Завтрак – творог с вишней, 100 г, омлет с овощами, кофе или чай без сахара;
  • Обед – салат с огурцами и капустой, 100 г, овощной суп с сырными шариками, отбивная из нежирного мяса, несладкий напиток;
  • Полдник – грецкие орехи/семечки/арахис, 50 г.;
  • Ужин – салат из тертых яблок и моркови, 100 г, отварная куриная печень, напиток без сахара.

Также особое внимание стоит уделить употреблению воды. Кремлевская диета предполагает ежедневное употребление 1,5-2,5 л воды.

Недостатки кремлевской диеты

Медленно перерабатывающиеся белки в большом количестве превращаются в продукты распада, которым свойственно «задерживаться» длительное время в организме. Таким образом могут возникать запоры. Но это можно исправить употребляя большое количество воды, клетчатки. Клетчатка необходима для нормализации перистальтики кишечника и в свою очередь выведения «залежавшихся» протеинов.

Не стоит злоупотреблять мясом, это грозит образованием холестериновых бляшек, отложением камней в почках.

Сокращение количества овощей и фруктов в рационе может стать причиной гиповитаминоза.

Если без печенья, шоколада и прочих сладостей вы не представляете свою жизнь – не мучайте себя и подберите более щадящую диету.

Так же не стоит забывать о противопоказаниях, к которым можно отнести хронические болезни, беременность, пожилой возраст. Прежде чем менять свой рацион обратитесь к врачу, возможно именно вам та или иная диета нежелательна.

Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar